Política

De Privacidad

Por medio de la presente Política de Privacidad de Datos Personales de conformidad con lo señalado en la Ley Nº 29733: Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, y sus normas complementarias respecto a la utilización de la información entregada a la empresa mediante la captación de datos en los distintos medios electrónicos y físicos de la empresa Mattings SAC y de cualquier otra empresa vinculada a la misma.
En base a la política antes señalada la empresa desea manifestar a los clientes de la misma como se realiza el tratamiento de los datos personales que se recogen a través del sitio web www.mattings.net y los diversos e-mailings que le empresa envía a todos los potenciales clientes de la empresa, tratamiento que está enmarcado dentro de lo señalado en la citada Ley, información recopilada por la empresa y que son almacenados en bancos de datos personales de titularidad de la empresa.
La mencionada Política se aplica a toda actividad de recopilación, almacenamiento y tratamiento de datos personales por parte de la empresa Mattings SAC Será también de aplicación para aquellas personas o empresas con las que se vincula o realiza actividades y que Mattings SAC requiera el tratamiento de datos personales de los cuales sea responsable de los mismos.
La Política antes señalada, se basa en la Ley Nº 29733. Mattings SAC tiene el compromiso de respetar los principios establecidos en la Normativa de Protección de Datos Personales, los cuales son: el principio de legalidad, el principio de consentimiento, el principio de finalidad, el principio de proporcionalidad, el principio de calidad, el principio de seguridad, el principio de disposición de recurso y el principio de nivel de protección adecuado.

Principios y Responsabilidades

Mattings SAC se compromete a tomar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. Los empleados y colaboradores de la empresa que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carácter personal están obligados a guardar reserva y confidencialidad de los mismos, compromiso que se mantendrá vigente después de finalizar sus relaciones comerciales con la empresa.
Mattings SAC garantiza la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren y entreguen mediante los formularios que puedan estar habilitados para tal efecto. Se efectuará el tratamiento interno de datos personales que hayan sido entregados voluntariamente por los usuarios en los referidos formularios. Los datos entregados por los usuarios que accedan al sitio www.mattings.net serán administrados exclusivamente por personal autorizado.
Los datos a ser solicitados a los potenciales clientes de la empresa serán los que se señalan a continuación:
Nombres, Apellido Paterno, Apellido Materno, E-mail, Teléfono Fijo, Teléfono Celular, Proyecto inmobiliario y unidad o unidades inmobiliarias de su interés entre los proyecto que desarrolle la empresa.

Uso de los datos que se entreguen a la empresa

Mattings SAC podrá utilizar los datos entregados para los siguientes efectos:

– Responder las consultas hechas a través del formulario de parte de los potenciales clientes de la empresa.
– Preparar y entregar al titular de los datos personales publicidad de nuestros proyectos, promociones o comunicados.
– Realizar encuestas sobre proyectos o servicios que ejecute la empresa.
– Envío de solicitudes invitaciones a actividades convocadas por la empresa.
– Evaluar la capacidad de endeudamiento, comportamiento de pago y de consumo, patrimonio, gustos y preferencias de consumo del titular de los datos personales.
– Elaborar estadísticas y/o estudios de mercado de los productos que desarrolla la empresa.

Retiro de datos personales:

El usuario puede enviar un correo electrónico a administracion@mattings.net y los datos entregados a la empresa serán eliminados de la Base de Datos correspondiente.
Los Datos Personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en los registros de las bases de Datos de titularidad de Mattings SAC durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en la presente Política y que no contravengan la Ley materia de la presente política.
Con la aceptación de parte de los potenciales clientes de la empresa respecto a la presente Política se manifiesta su consentimiento y conformidad con todos los términos en esta expuestos, por lo que queda entendida la autorización de los datos personales para los fines aquí expresados.
El texto de la presente Política ha sido desarrollado y actualizado a la fecha el mismo podrá ser modificada por Mattings SAC.